Чтобы не терялись по контактам всяким важные вопросы-пожелания-предложения. На самом форуме подобная тема будет создана в админке.
Флуд №1. Админски-тестовый.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22014-01-09 22:51:31
Потихоньку набираем игроков, так что давайте знакомиться, если что по форуму непонятно, или по игре, спрашивайте:3 я добр, и мой гейм-мастер тоже:DDи ничего, что только Трандуил пришёл:D
Поделиться32014-01-10 17:16:09
Я слегка не поняла, форум не тестовый мы уже играем?)
Поделиться42014-01-10 17:31:37
Celebrian
нет-нет-нет, что ты, это тестовик, просто, пока игроки приходят чтоб все хотя бы знали друг друга:)
Поделиться52014-01-10 17:36:01
Хорошо, а то я уже успела испугаться.
Поделиться62014-01-10 17:40:08
Celebrian
не пугайся, дата открытия у нас официальная 15-ого числа, надо всё успеть до этого времени сделать, потому что больше тянуть нельзя. И не могла бы ты вк войти?
Поделиться72014-01-10 21:58:53
Я вечно туплю и лагаю. "Не забывайте ставить ссылки при переходе из локации в локацию." - у нас нет локаций х) Так что никаких ссылок.
Поделиться82014-01-11 00:17:18
Правая рука не знает, что делает левая?
В правилах написано вот что:
Если в одной локации присутствует одновременно более двух игроков, то устанавливается своевременная очередь. Если один из игроков отсутствует дольше суток без предупреждения и не указания перехода в другую локацию, разрешается пропустить его отпись и продолжить игру.
4. При переходе из одной локации в другую ставьте переход, например: -----> лес. Так же, переход ставится в той локации от куда Вы пришли, например: <------- лес. Отписывать пустые переходы ("мне лень писать, я так обойдусь" ----> ушел туда-то) запрещается. Предупреждение в ЛС от администрации. При повторной выходке бан.
И, если у нас эпизодичка, а не локационка, то почему существуют локации? Что-то у них недоработано (с)
Поделиться92014-01-11 11:34:36
Я не знаю, что делает правая рука и откуда у нее эти правила. Потому что мы обсуждали систему и тд, у нас эпизодичка. В чистом виде.
Эпизоды свалены не в одну кучу, а разделены на группы по локациям. Так, вот из тех эпизодов, что я писал для первых троих участников, один будет в Эсгароте (там создается тема, в ней пишут посты), два - в Мглистых горах.
Поделиться102014-01-11 14:11:37
Это не эпизодичка в чистом виде, это эпизодно-локационная игра. Самый фиговый вариант. Дело в том что во время отыгрыша персы могут переходить из локации в локацию. Спонтанно. Даже при активном мастеринге. У нас кстати активный мастеринг?
Мб тогда уж сделать действительно чистую эпизодичку? Т.е. три подфорума - для эпизодов, для флешбеков и для альты, во всех гланой темой навигация с кратким описанием каждого эпизода. А все локации - с глаз долой. И мастеру проще, и новенькие не будут путаться, пытаясь понять, какая система стоит на игре.
Поделиться112014-01-11 20:36:38
Celebrian
Не могут. Серьезно, у нас не такого малого размера локации, чтобы они могли вдруг переходить. Все эпизоды рассчитаны на выход в одну локацию, если в квесте задействованы множество локаций, значит, я поделю его на эпизоды и раскидаю. Я много систем мастерил, и могу ответить уверенно: так удобнее. Если вдруг возникнет эпизод, где свершится все же переход в другую локацию, хотя я его себе не представляю, просто разместим его в той, где будет проходить большая часть действия. Никаких проблем
А вот локационно-эпизодическая - это по-другому. Это есть квесты, с которыми народ скачет по форуму.
У нас никто скакать никуда не должен, отыгрыш идет в одной теме.
Мне принципиально все равно, что и как будет, мастеринг тоже будет таким, как скажет админ. Локации сделаны только для того, чтобы куча квестов не валялась в одном форуме. Да и нет у нас реального времени, а если реальное время - почти год путешествия Туда, то это будет безумное количество квестов в одном форуме.
Времени до 15 немного, но я постараюсь доучить свои экзамены пораньше и сделать гайд по форуму, чтобы даже самый новичковатый новичок разобрался.
Поделиться122014-01-23 08:43:51
Господа, вот вообще не смешно. Посмотрите в наш список ролей, сколько там придержанных. Эти люди ждали открытия к 15. Хотя бы к 19. Прошла неделя, я не понимаю, чего мы ждем вообще, почему так сложно закончить каждому свою часть работы и начать жить. Если реал завалил и нет времени, ну пораньше об этом подумать можно было, серьезно.
Самим не жаль своего труда?
Поделиться132014-01-23 16:43:26
Game Master
Я доделываю всё как могу, потому что, естественно, жалко всё так бросать. Ну да, со сроками не получилось. У нас почти всё готово, только с таблицой ещё намутить.